Admin Admin
عدد المساهمات : 150 نقاط : 402 تاريخ التسجيل : 12/01/2010
| موضوع: بيسكوي بالكاوكاو الأربعاء يناير 27, 2010 7:26 am | |
| بيسكوي بالكاوكاو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير خمسمائة غرام من الكاوكاو كأس و نصف من السكر كلاصي مائتان و خمسون غرام من الزبدة كيس من خميرة الحلوى الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير يحمر الكاوكاو بقشرته ثم يطحن في المطحنة الكهربائية
تمزج في قصعة الزبدة مع السكر كلاصي حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكاوكاو المطحون و الخميرة و يخفق الكل جيدا ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يعرك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسمكة و لينة
تبسط العجينة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين تحت سمك ثلاثة ملمترات و تقطع في شكل قلوب بقاطع العجين و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مفرشة بورق السيلفريزي و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة متوسطة حتى تتحمر و يحتفظ بها داخل علب محكومة الغلق في مكان بعيد عن الرطوبة
| |
|