Admin Admin
عدد المساهمات : 150 نقاط : 402 تاريخ التسجيل : 12/01/2010
| موضوع: بيض بالكفتة الأربعاء يناير 27, 2010 5:22 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير مائة و خمسون غرام من الكفتة بصلة واحدة أربعة بيضات أربعة ملاعق من الكريم فريش ملعقة كبيرة من البقدنوس المفروم ملعقة كبيرة من الزيت ملح و إبزار
طريقة التحضير
تقشر و تقطع البصل إلى شرائح جد رقيقة أو تطحن في مطحنة الخضار من الأحسن و تقلى في مقلاة مع الزيت ثم نضيف الكفتة و البقدنوس المفروم و نترك الكل فوق النار لمدة عشر دقائق مع التحريك المستمر ثم نرش قليل من الملح و الإبزار
تقسم الكفتة إلى أربعة قطع و توضع كل قطعة في إناء من زجاج للطهي ثم ننقر بيضة في كل إناء و يملح و يبزر و نصب ملعقة من الكريم فريش في كل إناء ثم تدخل الأواني إلى الفرن لمدة عشر دقائق و تقدم البيض بالكفتة ساخنة بالصحة و العافية
| |
|