Admin Admin
عدد المساهمات : 150 نقاط : 402 تاريخ التسجيل : 12/01/2010
| موضوع: فاكهة من عجينة اللوز الأربعاء يناير 27, 2010 7:08 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
خمسمائة غرام من عجينة اللوز البيضاء ملون أحمر أو أخضر أو أصفر
طريقة التحضير
تقسم العجينة بعد تحضيرها إلى ثلاثة أجزاء و تلون بلون الفاكهة المرغوبة فمثلا توضع عجينة اللوز الخضراء على قالب فاكهة معينة كالعنب , و تضغط بأصابع اليد جيدا لتأخذ شكل و حجم الفاكهة المرجوة ثم نقوم بتقليب القالب عن طريق ضربه فوق الطاولة للحصول على الفاكهة المحضرة التي توضع وسط كواغط الحلوى و نفس العملية تطبق لتحضير فواكه أخرى
ملاحظة
يمكن استعمال عجينة لوز ملونة من قبل
| |
|