Admin Admin
عدد المساهمات : 150 نقاط : 402 تاريخ التسجيل : 12/01/2010
| موضوع: مادلين الأربعاء يناير 27, 2010 4:52 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير بيضتين مائة و خمسة و عشرون غرام من السكر سنيدة مائة و ثمانون غرام من الزبدة الرطبة مائة و خمسة و عشرون غرام من الطحين قشرة حامضة
طريقة التحضير يمزج في قدرة من الحديد البيض مع السكر سنيدة و توضع في كصرونة مع ماء فائر باستعمال حمام ماريا ثم يخفق الخليط بالخلاط الكهربائي حتى الحصول على خليط متماسك ثم تزال من النار و نستمر في الخلط و التحريك حتى يصبح الخليط أكثر لزوجة
يوضع الخليط داخل قوالب مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مائة وثمانون لمدة اثناعشر دقيقة حتى يتحمر المادلين ثم يزال من القوالب و يترك حتى يبرد ويقدم عند الحاجة
| |
|